Pada hari Rabu, 18 Februari 2026. Sekitar pukul 10:30 Wita bertempat di Ruang Rapat Kantor Dinas Pekerjaan Umum telah dilaksakan Rapat Evaluasi Pengamanan PSD Kab. Sumbawa Barat T.A. 2025 Addendum I oleh tim Pengamanan PSD Kejari Sumbawa Barat yang dipimpin oleh Kasi Intelijen Barat Benny Utama, S.H, beserta tim.
Kegiatan tersebut bertujuan untuk melakukan evaluasi terhadap Paket Pekerjaan yang mengalami Addendum I yang akan segera berakhir dan sekaligus melaporkan progres pekerjaan dilapangan serta melaporkan AGHT yang dialami selama masa pekerjaan Addendum I.
Kegiatan ini diharapkan sebagai evaluasi dan peringatan kepada para kontraktor/ pelaksana untuk dapat melaksana pekerjaan dengan penuh tanggung jawab dan penuh perhitungan dalam mengerjakan sisa pekerjaan yang dikerjakan.